Распалось мы на я и ты

Мы - вдребезги, в клочки, на части.
Мы - пыль, зола остывшей страсти
И улетевший в небо дым.
Распалось мы на я и ты.

В нас слишком много напряжения,
И нет былого притяжения,
Того единства, равнозначности,
Той чистоты и той прозрачности,
Той легкости, того слияния,
Восторга, смеха, обожания,
Чтобы ослабить натяжение
Обиды, гнева, раздражения,
Распутать ком непонимания,
Разрушить блоки подсознания
И дотянуться до мечты.
Распалось мы на я и ты.

Наши прямые не совпали,
Пересеклись и разбежались
Забыть друг друга в новой вечности
Своей отдельной бесконечности.
Отдельно я, отдельно ты
Сжигаем памяти мосты.


Рецензии