Я уходил

Я УХОДИЛ.
Буланова Л Е
(песня)
Я уходил в седой туман.
Всё дальше от воспомининий
Забыть скорее твой обман,
Не слушать больше слов признаний.
Припев:
Парили в небе журавли
Курлыча в облаках печально.
Взлетали выше от земли,
Махали крыльями прощально.

Я с ними улететь готов,
Подальше, чтоб тебя не видеть
Не слушать больше шум шагов,
Как ты могла любовь обидеть.

Врала и глядя мне в глаза,
Смеялась рыжая нахалка.
Как ты могла, как ты могла?
Сейчас ты мне казалась жалкой.

А ветер рвал последний лист,
И осень плакала дождями.
Он, как насмешник- скандалист,
Кричал: Забудь, что между вами.
Припев:
Парили в небе журавли
Курлыча в облаках печально
Взлетали выше от земли
Махали крыльями прощально.


Рецензии