Сыр! Санкционный?

До чего дожили, вернее
до какого казуса довели
людей, если украли сотрудники
псковской таможни 10 килограммов,
санкционного сыра!
Спёрли незаметно и спрятали под
форменную рубашку!
Совсем рядом с громко бьющимся
сердцем!
Да что вы заладили одно и тоже-
Сотрудники таможни! Сотрудники таможни!
Ну и что же? Жрать-то, наверное, всем охота!
А тут, столько халявы и мимо?


Рецензии