В природе всякое случиться может

В природе всякое случиться может.
И волк заговорит, судьбу свою изложит.
Медведь расскажет, как мёд он добывает.
Петух прокукарекав, с добрым утром вас поздравит!

А человеку надо лишь понять язык в мире животных.
Тогда и дружба восстановится меж нами превосходная!
И страх исчезнет между нами при общении.
В природе всё возможно, когда любовь всему основа!


Рецензии