Необычные друзья

Поймала кошка – мать мышонка для котёнка.
А сын не хочет есть – играет с ним и только!
Накроет его лапкой, мышонок весь дрожит.
А лапку уберёт –в сторонку убежит.

Котёнок говорит мышонку: - Вот так славно!
Мне весело с тобой, ты бегаешь забавно.
Пожалуй, я не буду тебя, мышонок, есть.
Ты лучше прибегай, когда я буду здесь.

С сегодняшнего дня дружить хочу с тобой.
Пока не видит мама, беги к себе домой.
2007 г.


Рецензии