Пирожки -4

Не пей из луж,козленком станешь-
Сказала ласково сестра.
Он не послушал и напился...
Да он и раньше был козлом!

,,,,,,,,,,,,,,
Жизнь беззаботная у пташек.
Чирикай, какай и летай.
Я дно в скворечнике не сделал,
Чтоб были трудности у них.

,,,,,,,,,,,,,,,
Я к Вам пишу,чего-же боле,
Что я могу ещё сказать?
-А я конкретно продиктую -
Сказал майор НКВД.

,,,,,,,,,,,,,,,,
Монгольский крейсер "Улан-Батор"
Венец передовых идей.
Он,если что случись с мотором,
Уйдёт на весельном ходу.


Рецензии
Интересно написали Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.04.2020 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.