Иди

Печаль моя светла.
Мы просто помолчим.
Я рада, что была
Огнём твоей свечи.

Не трогай. Не буди
Мою тревогу-грусть.
ДорОгой ты иди
Своей.
Я не вернусь.

Не оглянись. Иди
Другой дорогой вдаль.
Зажгись огнём иным,
Оставь мою печаль
В покое и любви.

И в памяти моей
Я буду знать,
Что ты
Там,
Где-то в далеке
Живёшь и глубоко
Вдыхаешь эту жизнь..
Да.
Будет не легко,
Но ты за ту держись,
Которая придёт,
В глаза заглянет вдруг
И снова завлечёт.

А этот час придёт.
Ты-не-пе-ре-жи-вай.
Души  твоей полёт
Вернётся. Так и знай!

За это выпью я,
За светлую печаль.
Всё будет хорошо.
Будь счастлив.
Не скучай!


Рецензии
А мне больно читать это.
Наверно это ...

Владислав Кротов 2   31.12.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.