Не лежит ко мне душа

Не лежит ко мне душа:
Шебуршится в рамках ночи,
То в потёмках шалаша
Меж ушами зубы точит.
Волочить её к врачу
Тёмной улочкой кривою?
Я совою закричу,
Волком жалостно завою!

Впрочем, дуре всё равно
/Всесторонняя натура/.
Хоть покладистая, но
Не берусь бодаться с дурой!
Где свербит на этот раз,
Разбитная баловница?!
Злится: Кто во что горазд!
И горазда раздвоиться!

Ты коровой не мычи,
Дли наречия короче.
Ночи, мучая в ночи,
Я почти прочнее прочих.
А к утру парить пора
По оранжевой алее,
А не горы на ура
Выворачивать, наглея.


Рецензии
Точно. Написано интересно

Анатолий Кузнецов-Маянский   19.09.2019 14:35     Заявить о нарушении
чего-то не хватает

Сергей Киселёв 2   19.09.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.