Избранные

Освободить меня от власти
Вашей легко. Но от любви
И благодарности за счастье
Во мне к вам..тут уже увы.

Тут можете сваляться с грязью,
Доверие мое предать,
Контакт со мной навек утратить,
Попасть неосторожно в ад...

Но я люблю вас той любовью,
Что медь звенящую и ту
Одушевляет непрестанно.
И жезл сокрытый вновь в цвету.


Рецензии