Камбоджийский джаз

Играл камбоджийский джаз,
А пряный и влажный воздух
Его наполнял водой
И делал немножечко слёзным.

Играли джаз три паренька,
А смуглая пела девчонка
Простой, такой лёгкий мотив,
И я был хмельной, и влюбленный.

Бармен разливал напитки,
Жара была в помощь ему,
Звучал камбоджийский джаз
Я был в этом счастлив "плену".

Короткая юбка и джаз,
Напиток простой без закусок.
Бренчал камбоджийский джаз
С претензией на искусство.

Простой ресторанчик в тени,
В разгар камбоджийского лета,
Я помню тебя этот джаз
И ты в голове моей где-то.

Звучал камбоджийский оркестр,
Шипела прибоя волна
На ломаном, на английском
В любви признавалась она.

В плену камбоджийского рома,
Под звёзды и тихий прибой,
Под звук камбоджийского джаза,
Под пальмой был счастлив с тобой.


Рецензии