Ты станешь непобедимым

Жизнь всегда будет такой,
Какой ты её сделал,
И сколько об лёд тут не бейся,
Тебе никто не поверит,
Жизнь всегда будет такой,
Какой ты смог её увидеть,
Ты станешь непобедимым,
Но не уйдёшь невредимым.

Я расскажу тебе сказку с несчастливым концом,
Я раскрашу её черной краской, это мой сон,
На задворках у трясины чуть состарившись, зимой,
На пороге магазина кассир давится смолой,
По Волхонке три пироги проплывают под луной,
Человек с козлиной мордой воет одурев от вкуса крови.
Человек не должен был сесть в тот каноэ,
Которое не первый век уносит вверх,
Наше солнышко дурное,
Теперь за ним кортеж, и не считая пса их трое,
Этой лошади набили весь живот этой проседью гнилою,
И её уносит мимо строя прямо в северное море,
Мимо города, который не построить.

Жизнь всегда будет такой,
Какой ты её сделал,
И сколько об лёд тут не бейся,
Тебе никто не поверит,
Жизнь всегда будет такой,
Какой ты смог её увидеть,
Поэтому смейся,
И станешь непобедимым.


Рецензии