Когда-нибудь

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Когда-нибудь... В один из дней
Будет достаточно укола
Любви и нежности твоей.
А на сегодня я прощаюсь,
Чтобы собой тебя не мучить.
Я ничего не обещаю.
Просто всегда хочу быть лучше...
19.08.2019


Рецензии