Коала. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОАЛА.

Лапоухая КОАЛА
К ребятишкам прибежала,
Погостила очень мило –
Сэлфи сделать предложила.

Соглашайтесь, детвора –
Нам давно дружить пора.
 
Микола-стихоплёт 2019


Рецензии