Тане Голованевой

Танечка Димова, (Голованева)
Неугасающий свет
Глаз твоих кротких. Слышу я снова
Юности тихий привет.

Яркие, шумные были виднее
В те заревые года…
Но отгорели они, отгремели…
Ты же сияешь всегда!


Рецензии