Раздам я миру светлую любовь!

Раздам я миру светлую любовь!
Я облачу её в жемчуг разноцветья!
Мой Бог! Таких щедрот в природе
Непочатый край! Их хватит всем,
Чтобы воспламенилось сердце!

Любовь, Надежда, Вера, три Сестры
И неразлучны они во Вселенском Мире
Они источник излучают красоты!
И изменения несут,
Врата в эпоху новую открыли!


Рецензии