На поле Великой войны

В небе летят цеппелины,
Спереди едет Mark III.
Немцы вступили на мины,
И ты - под ноги посмотри.

В небе летят цеппелины.
Справа завязший Mark V.
Погибших - не в земли, а в глины,
А завтра опять умирать.

В небе летят цеппелины.
Сзади остался Mark II.
Потомки сложат былины,
А мы идём, продвигаясь едва.

16.08.2019


Рецензии
Как говорили: война, которая положит конец всем войнам. Хоть и ошиблись, но эта и правда великая война.

Михаил Трезинский   28.08.2019 18:04     Заявить о нарушении