На два

Предательство, - это когда не стало рук твоих.
Пространство целое ты рассекла на два.
Нет больше места на Земле для нас двоих.
Какая разница теперь, какие я скажу слова!?...

Ты не услышишь их, как и не слышала тогда.
Истерики не будет, если ты давно мертва.
И ложь с тобой отправится в любые города,
Ей всё равно, где будешь ты. Она всегда права.

Для слёз открыта ночь. Но даже ночью не забыть,
Как страшно падает на землю мятая листва...
Ты просто сделай вид, что всё смогла похоронить.
Я упаду, представлю, там, где мягкая трава.

Я расстреляю это всё в себе. Всё обнулю.
Лишь подниму себя с травы, остыв едва.
Я не забуду никогда, что я тебя люблю,
Что наше небо целое, ты рассекла на два...


Рецензии