Такой же мир как твой!

Серую обыденность будних дней
Согревает солнце души моей:
Поют птицы и цветёт трава,
От туч разверзлись небеса.
И, кажется, что где-то там - есть такая же земля,
Такие же будние дни,
И то же солнце души.
И птицы там такие же славные,
И небо над головой,
Такой же мир и города давние,
Такой же мир как твой!


Рецензии