Звезда одного Человека

Жил человек
Сто двадцать
С лишним лет
- Оставил миру
Память о себе,

Родиться где-то
Снова молодой,
Под новой
Безымянною
Звездой.

А где то в небесах
Горит всегда
Она теперь в мечтах
- Она мечта

Мы видим её свет
В земной ночи
- Звезды давно уж нет,
А свет - молчит.

Сквозь тысячи миров
Чужих планет,
Из чьих то странных снов
Среди комет,

Вновь, всё равно
Несется в никуда,
Горит, давно
Остывшая звезда.


Рецензии
Супер!!!! Превосходно!!!!

Мурлена   20.01.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,за то что читаете и за такую высркую оценку моего стихотворения.

Афина Аклидис   20.01.2020 22:51   Заявить о нарушении