Сентябрь

Воздух, опьяненный ароматом осенней листвой,
Лист клена готовый в гербарий,
Кошка драная внезапно похорошевшая,
Красотка в редкость сейчас на каблуках
      по Тверской в шопинг сошедшая...

Весна-Осень противоположные,
как две девы валетом на постели всклоченные...

Праздником Лето-Оно
           Зима-Она...

Где ты замороченный криком котов
   мужской Март, Сентябрь и
феервеками салютов забрызганный Декабрь, Январь?...

Год - мужского рода
и 12 месяцев в любую непогоду за кружкой пива в кабаке
трендеть без устали обо Осени, Лете, Весне и Зиме...


Рецензии