Ни та

Который месяц поглощает пустота
Бежишь надеясь и на завтра уповая
С тобою снова все еще другая
С тобою снова все еще ни та.

А та как ночь когда ты крепко спишь
А та как мышь, и хвост уже за дверью
Ее я знаю. я ей свято верю
Но не в потерю - верю в гладь и тишь.

Ты снова любишь, только завтра и потом.
Летишь за ней, до дыр содрав подошву
Одной, что в будущем, другой - что в прошлом
Пронзительные строки произносишь ртом.

Ты даришь нежность, ласку и цветы
Совсем не той, уж так устроен странно
Не думая что и "ни та" желанно
Мечтает чтобы с нею был ни ты.

28.08.2019


Рецензии
Ношение карнавальных масок всё сглаживает.

Лара Зингл   13.03.2020 16:24     Заявить о нарушении