Жёлтые листья

                Кружатся жёлтые листья
                В вальсе осеннем в саду.
                Им ещё даже не снится
                Лежать что придётся в снегу.
                Ветер вот ими играет
                Вниз то бросает и вверх.
                Прохожий в ладонь собирает
                Из них создавая букет.
                Кружатся жёлтые листья
                С голых деревьев листва.
                Под ноги бросаясь садится
                Не зная придёт что зима.
                28 августа 2019 года    


Рецензии
Очень красиво красиво написано, а также понравился сам стиль.
С уважением Михаил.

Михаил Трезинский   28.08.2019 17:41     Заявить о нарушении