Одноклассникам

Я часто вспоминаю вас, ребята!
Как вместе мы учились и росли,
 Как мы мечтали в будущем когда – то,
 Всем вместе собираться у доски…

Она исписана дорогами событий,
 О наших достижениях   высот!
Не верится, что 30 лет когда – то,
Так незаметно время украдет!

Мои вы одноклассники родные!
Желаю вам удачи и тепла!
И пусть сбываются надежды и мечтанья
Они не умирают никогда!
2015


Рецензии