Любовь не умирает

Ты словно ночь в моих глазах,
Ты словно сон в моих объятьях.
И по щеке течёт слеза,
Как будто рядом не бывать мне
А сердце светит как луна, во мрачном, блёклом небосводе,
Ты один у меня навсегда,
Лишь с тобой я как на свободе.
Заставить себя можно делать всё что угодно, но только не любить,
А если любовь уже в душе живёт -
Её ни за что не забыть...


Рецензии