Намерения лисы

Что будет ? - не знаю !
Что встречу в дороге?
Каким будет жизненный путь?
Одно понимаю,
Всё выйдет в итоге!
Наполнится воздухом грудь!

Счастливо живётся!
И радостно солнце
Подарит мне света лучи!
Как в песне поётся!
Открылось оконце-
От радости только кричи!

Уверена твёрдо,
Что сбудутся цели,
Достигну любой вышины!
Я фыркнула гордо,
И встала с постели
Развеяв туман тишины!


Рецензии