Гьеди Прайм

Загрязнённая планета
Минералами полна,
Недостаточно тут света
И растительность бедна.

Строен город единичный
В дымке угольной пыли.
Рабство здесь всегда первичней,
Чем оплата за труды.

Полит. строй индустриален -
Заводов больше чем жилья.
Подход к бурению уникален
По добыче нефть сырья.

Развлечением молодёжи
Служит гладиаторство.
Помогает выйти в люди
Труд и обстоятельство.


Рецензии