Вьюга

Сегодня целый день кружится вьюга злая
И «змейки» с ветерком по улице пуская,
Заглядывает к нам бессовестно в окошки:
- А ну-ка выходите, со мной побегать, крошки!

Но мы её словами нисколечко не верим,
А лучше поплотней сейчас закроем двери.
- Ты с ветерком кружись, не наша ты подруга.
Обманывать нельзя. Запомни это, вьюга!
2005 г.


Рецензии