Есть люди

Есть люди чувствительны душой
Они на тебя так похожи
Их сердце играет совсем не такой
Струной что пускает мурашки по коже

Есть люди что часто печалью укрыты
Они видят смысл совсем не такой
Для них это счастья надежно закрыто
И путь их проложен дорогой немой

Есть люди которые смотрить сквозь строки
Понять бы мне цель того бития
Они идут честно и знають уроки
Что жизнь им дарила когда то сполна

Есть люди которые искренне любят
Для них эта ценность важнее всего
Из прошлого опыта они верно судят
Что жизни без этого быть не должно

Есть люди ранимые их можно обидеть
Сказав только что то плохое при них
В глазах легко таких можно увидеть
Ту грусть что не важна совсем для других

Есть люди которые как стержень внутри
Они уже взрослые совсем не з годами
Они свое детство успели пройти
Сквозь множество бед родными ногами

Я знаю что люди есть разные в мире
И верю что это все так не случайно
Взглянуть бы нам только на это все шире
И верить в добро все так же отчаянно


Рецензии