27 ноя 2018 в 11 12

Ты слёз моих не увидишь,
Нет!
Ты точно их не разглядишь.
Они просто скрыты.

Не в подушке,
Не в ванне,
И не в вине.

Они не снаружи,
Они у меня вне.

Льются,
Капают,
Плачут.

По тыльной стороне,
В чуть румяной щеке.

11


Рецензии