Происхождение поэтессы

"Перестань мечтать,в облаках витать ,
 А берись за дело", мама приказала .

Так или не так происходило дело ,
В юности когда дочка пребывала ?..

А когда она быстро повзрослела
Дочери своей ту же песню пела .
Но взроптала дочь и отвергла прочь,
Что внушала мать,почти день и ночь .

Стала грезить и мечтать неустанно .
Строчками в блокнот писать складно .
В результате преуспела,стало главным ,
постепенно, это в жизни её делом !
И поэтом стала, тем до звёзд достала !

Там за облаками, ждёт и встреча с мамой
Той, что запрещала грезить чудесами .

В будущем её, всё случится точно так ,
Как назначил поэтессе её жизни Зодиак !


Рецензии