Наталье

Бархатная свадьба, двадцать девять лет.
Для меня на свете, лучше тебя нет.
Многое пришлось нам пережить с тобой.
И я знаю точно, не надо мне другой.

И с годами чувства только крепче стали.
И любить друг друга, мы не перестали.

Кое что, конечно, где то потеряли.
Волосы, к примеру, у меня пропали.
От былой причёски нету и следа.
Но ведь, если честно, это не беда.

Главное - улыбка, озорной твой взгляд.
Быть с тобою рядом очень, очень рад.
 
           26.08.19.


Рецензии