Осенние мотивы

***

Ещё жарой пылает лето.
Но листья тронул уж загар.
То, заплутав в дороге где-то,
Прислала осень нам свой дар.

Ещё в глазах искрится смех,
И сердце молодо забьётся.
Но на висках мелькает снег.
То осень тихо к нам крадётся.

Благословенна ж будь пора
Собой венчающая лето.
Нас ждёт последняя игра,
И краткий миг дневного света.


Рецензии