Камбэк на классе

И вновь и вновь не торопясь,
Греша повсюду в передачах,
В отборах допуская «грязь»,
И не надеясь на удачу,

Они… блуждали!!! Тренера
Частенько на часы глядели…
И вот, «упала с плеч гора» –
Забили нашим. В самом деле:

Не сложно было бы «поймать»
Ноль – восемь или ноль – двенадцать…
Болельщик вспомнил чью-то «мать»…
И повторял: Как можно, братцы?!!

Вратарь, что белка в колесе,
Один метался по квадрату!
Но прочие, «гуляли» все,
Как в забытьи: туда, обратно!

В конце «сраженья», на табло
Горело «горьких» ноль – четыре!..
А вдруг, нам просто повезло
И мы, потом, в прямом эфире,

Увидим класс, мечту, «камбэк»
И расцелуем наших слёзно?!..
Но, нынче, этот человек -
Болельщик давний и серьёзный –

Зачем пришёл смотреть «позор»,
Кого поддерживал до хрипа?!
Вот, завтра, сторожем, в дозор,
Он выйдет не всерьёз, а – «типа»,

И вор «упрёт» из гаража,
Где капитанская «тойота»,
Без пистолета и ножа,
Четыре колеса, всего-то…

Всего четыре колеса, -
Ужели нет… пяти в запасе?!
А капитан поставит сам
Не жалуясь… все пять(!) «на классе»!

28.08.2019               


Рецензии