I Грозовые облака

"Грозовые" облака,
Давят на меня, слегка.
Плотной массой налегая,
Ветром в бок меня, лягая.

И блюдя инстинкт могучий,
Облака сливаясь в тучи.
Корчат злые рожи, стильно
Предрекая ливень сильный.

Пенют воду у причала,
Чайка что-то прокричала.
Перевел, как - "будет дождь".
И "под дых" пробрарась дрожь.

Ускоряю шаг свой ровный
Где ж ты, уголок укромный?
Вымокну, наверняка,
"Гроовые облака"...

28.08.2019 г.


Рецензии
Так всё было,так и есть..
Мне теперь ни сесть, ни лечь.
Плотной массой налегая,
Ветром в бок меня лягая.Шутка.

Забина   06.09.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Астер   10.09.2019 08:00   Заявить о нарушении