Её бедро над бензобаком...

Её бедро над бензобаком,
стопа над выхлопной трубой.
На шее шарф алеет маком.
Притормозила под сосной.

Меня простите, гастролёры.
Я вижу только лишь её,
богиню трасс на фоне флоры.
Любуюсь, впавший в забытьё.

В её изящном повороте
над паутинкой блеска спиц -
гимн ритму, всё, о чём поёте
под небом облаков и птиц.


Рецензии