Хорошо бы в сказку

Экс на стих
"Разговор с любимым другом!"
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2019/08/27/1862

Дорогой дружище, Кот!
Хорошо бы в сказку вместе.
Только нет, особых, льгот
И живем мы в этом месте.

Щели, плесень, а вода
Капает по капле малой.
Только это - ерунда,
Пол совсем просел под ванной.

Холодильник ни к чему,
Все съедаем в миг единый.
Много лет уже ему,
Отдыхает пусть родимый.

Обещали нас снести.
Ну, а воз...понятны схемы.
Обещания нести
Легче, чем решать проблемы.

Вот тебе бы да в верха...
Только там тузы засели.
Слишком толстые бока,
На чужих хлебах, наели.

Нам бы в сказку...Только их,
В наши дни, переписали.
В этих сказочках других,
Места нет для нас в финале.


Рецензии
Грустный разговор получился, Тамара,
кот и мальчик - супер пара! С улыбкой,

Любовь Гаус   29.08.2019 14:52     Заявить о нарушении
Так тема грустная, к сожалению.
Спасибки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.08.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.