Разные

Говорит, мы разные, ты прекрасна, а я ядовит,
В тебе что ни слово - поэзия о любви,
Я тобой, говорит, пулей насквозь пробит...
Медленно так закуривает и молчит.

Помнишь, говорит, улицу у двора,
Где курили осенью, если не льет?
Это была худшая в жизни пора.
Говорит... и мы оба знаем, что врет


Рецензии