Мои стереотипы 313

   Серебряный век

   Серебряный век поэзии - полузабытый,низкопробный миф. Байки о жалкой кучке бездельников-вырожденцев,лабухов от подыхающей российской буржуазии. Белогвардейская отрыжка!
   За одно им спасибо! Они,сами того не желая, выполнили чёрную,неблагодарную работу. Наглядно и весьма удачно показали - как никогда не следует писать стихи! Читаешь их и сразу же понимаешь,да, так писать нельзя!..
   


Рецензии