Верить в сказку чудеса

Николай Рог
6 июл в 10:59
Действия
Верить в сказку,чудеса.

Нужно людям верить в сказку.
Хочу верить в чудеса.
Необъятной солнцем ласку
Посылают небеса.

Верить хочется, случиться,
Там на краешке земли.
Моя райская синица,
Принесет глоток любви.

Улечу я с ней с рассветом,
Яркий будет этот сон.
Да зимой и жарким летом,
С ней я по уши влюблен.

У любви нет расстояний.
Всем пространствам, есть она
Хватит даже воспоминаний,
С нею жить - прожить до дна.

На заре тем ранним утром,
Как проснусь я, да в окно.
Гляну в небо, есть там чудо,
В крайней звездочке оно.

Вот пришла она с рассвета,
Хочет ласку мне отдать.
Да взмахнет крылом как птица,
Завтра вновь придти опять.

У любви нет расстояний.
Хочешь верь или не верь
Для сваей звезды, признаний
Я открою настежь дверь...

Николай Рог


Рецензии