Одна неслучившаяся встреча

Одна неслучившаяся встреча
И сердце бьется в протесте.
И я зову снова, крича,
Но нет на месте.
И не будет.
А за что люди судят?
Люд неприлично нуден.
Прилично не нужен.
Только когда голос простужен,
Начинают интересоваться.
И так, для приличия,
Чтобы покрасоваться,
Чтобы не быть отличными.

А потом, представьте, с радостью помогают упасть.
И открывают свои счастливые пасти,
Не замечая урона
Одной не случившейся встречи.
И никто, блять, не тушит сгоревшие свечи.


Рецензии