Цветы в душе

В душе моей цветы завяли,
И больше им не зацвести.
Они не нужными вдруг стали,
Чтоб вновь желанья обрести

На них волнения не льются.
Давно нет радостных минут.
Уже ,наверно, не дождутся,
Ни для кого их не сорвут.

И как давно они  забыты.
Они устали уже ждать.
Слезами горькими облиты,
Их листья стали опадать.

И всё сильней являясь, серость
Накрыла плотно душу всю.
И жизнью позабытой прелесть,
Мечту не трогает ничью.

Никто теперь свой взгляд не бросит,
Когда душа вдруг без цветов.
Да, для меня настала осень.
Зима на смену ей придёт.

И тем всё это завершится.
Уже цветам в душе не быть.
И в небеса она умчится,
Чтоб там с цветами всегда жить.


Рецензии