Стесняюсь мыслей

Стесняюсь, глядя на Него,
Своих я мыслей,
Лишаюсь речи сразу я -
Аж губы слиплись...
И сердце бьётся будто вор -
Попал в ловушку,
И хочет выпрыгнув, сбежать -
Из той клетушки,
Потеют руки,
Холодок бежит по телу -
То Похоть начала играть -
Пока несмело,
Но с каждым взглядом на Него -
Она крепчает -
Ещё немного..,
И она овладевает
Всей сущностью моей -
Сознанье гаснет -
Сопротивляться не могу -
В её я власти -
Одна лишь мысль терзает ум -
Своим бесстыдством -
Уж лучше в грех я упаду,
Чем так томиться -
Не совладать уже с собой -
Его увидев,
Теряю сразу речи дар,
Но лезут мысли -
Одна бесстыднее другой,
И что мне делать?
Я больше не могу терпеть претензий тела...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии
Впечатляет ...

Костик Павел Иванович   28.08.2019 17:24     Заявить о нарушении