Перед смертью

Яркость праздничных улиц,
Серость дней надоела,
Перестань себя мучить.
(Три минуты до смерти...)

Глазки в пыль, ведь мы люди,
Ассонансы на веки!
Я люблю себя мучить,
(Две минуты до смерти...)

Подойди хоть на метр,
Чтоб почувствовать запах.
Лишь минута до смерти,
Но не хочется плакать.

Здравствуй скромная хата,
Здравствуй твёрдая койка,
До свидания мама,
Передай привет боли.


Рецензии
"Передай привет боли."
...а...что?..
(Ты прав: ТАМ - НЕТ БОЛИ!!!)))***
.................................
Понравились СТИХИ...
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО и СИЛЬНО!!!

Наталья Карпекина Избранное   12.09.2019 10:57     Заявить о нарушении