сжигаю иллюзий ложных чудеса

Сегодня вещи разбираю,
Бросаю беспощадно в мусорный пакет
И больше глупо не мечтаю-
Все это ложь , угарный бред!
Зачем-то собирала и копила,
Наверно,думала,что  памятка на век!
И каждым днем и словом дорожила,
Не замечая дарителя дефект.
Вот алая заря  зарделась..
По росам ранним к тебе дорожку я храню,
Теперь хранить ее мне расхотелось,
Ведь больше не волшебно  это авеню!
Цветы,цветы,слова,слова
На сахарной бумаге с завитками из сердец.
От них тогда кружилась голова...
Не берегу!Фальшивил в нотах роковой певец!
Альбомов сколько!!! сколько  лиц
И преданно так смотрят ,без обмана!
На грабли не хочу повторно наступать,
Быть опрометчивой,не разглядеть изъяна!!!
Уничтожаю все свои схороны!
Улыбки,вечер томный,седьмые небеса,
ах,чуть не забыла: пенье птиц и стоны...
Без жалости сжигаю иллюзий ложных чудеса!!!


Рецензии