Ты по прежнему красива

Снова чувства всколыхнулись,
вспыхнув искрой неизбежной,
словно пью хмельную брагу,

и слова ложится в строчку,
словно ноты на бумагу,
в нотном стане напишу,

и Богине, и Надежде,
ты по прежнему красива,
привлекательна, как прежде.


Рецензии