Превозмогать

Путь тяжелый, я знаю, не просто,
Усугубляет все желтая осень.
Век побед и борьбы под вопросом,
Когда тянут на дно твои кости.

Путь тяжелый, никто и не спросит,
Какого это в ночи мороза
Превозмогать и решать все вопросы,
Закалять свою сталь так не просто.

Вновь ударят безумства угрозы,
Принимаю я стойкую позу,
И готов я пойти сквозь морозы,
Вновь с победой пройти до конца.


Рецензии