Познавать Пути

Ты в одну воду не войдешь
И Жизнь опять начать нельзя,
Но тайны познавать Пути
Зовёт нас мудрая Судьба!

Она нас манит и зовёт –
Звездой своей горит вдали,
И так бывает – подтолкнёт,
И так бывает – пожурит.

А может потащить за шкирку,
Чтоб стали опыт получать,
И подзадорить может крепко,
Чтобы могли мы расцветать.

А вот ещё Судьбу мы можем
Поправить, ладить и творить,
Если мы будем развиваться,
Когда начнём расти и жить.

И всех Судьба пусть может править
И подправлять пусть будет нас,
Творить её мы всё же будем –
Подружимся мы с ней тотчас!...


Рецензии