Читая Вениамина Каверина

                Сыну
Смелому радостно море,
Смелый его победит.
И кажется Саня Григорьев
К кому-то на помощь спешит.

А вслед ему смотрит Россия.
Она знает - удастся полёт
И шхуну "Святая Мария"
Льдами во век не затрёт.

И встретятся два капитана
На самом краю земли.
Им откроются новые страны
И кто-то споёт о любви.

    15.07.2019г.


Рецензии