Светит Любовь

Светит Любовь, тает печаль,
Нам открывается светлая даль,
И на рассвете поют соловьи –
Счастья пришли наши светлые дни.

Солнышко светит, бывает капель –
Это пришли к нам Любовь и апрель,
И я Душою ласкаю тебя –
Ты улыбнулась мне нежно, любя...

Мы прогуляемся ласковым днем
И свою Сказку тут сложим о том –
Как в небесах Судьбы наши сплелись
И ярым Светом Сердца разожглись.

Ты – моя Радость, я – твой Огонь,
Ты стала мне путеводной Звездой,
Я для тебя всё на Свете пройду,
Счастье, Любовь я тебе подарю!

Светит Любовь, тает печаль,
Мы разгорелись и светлая даль
Нас подхватила сияньем Души
И мы согрелись дыханьем Любви!


Рецензии