Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший - 1

1 место — Козерог

•Это прагматичный и серьезный мужчина, который ищет стабильности и надежности в отношениях. Мужчина Козерог – самый ответственный муж! Материальную сторону всегда берет на себя, поэтому нередко рядом с ним можно почувствовать себя избалованной принцессой. Ему нужна девушка с легким и веселым характером, которая будет дополнять и выводить своего мужа из рутинной жизни. Истерики, скандалы и прочие «сюрпризы» Козероги не выносят. Поэтому построить крепкие отношения с таким человеком можно только будучи зрелой личностью, а речь идет далеко не про возраст.
•Муж Козерог, в отличие от остальных знаков зодиака, ценит семейный бизнес. Поэтому он не против открыть дело со своей женой. И даже будет чувствовать еще большую связь с ней, работая рядом. Но в любом случае, между партнерами не должно возникать конкуренции и борьбы за власть. Муж Козерог должен чувствовать свое превосходство и быть главой своей семьи. Также никогда не забывайте – Козероги дико ревнивы. А на этой почве становятся подозрительными.
•Козерог – прекрасный семьянин, он безумно любит детей, и часто они отвечают взаимностью. Жену себе выбирает с осторожностью, рассматривая свою избранницу как потенциальную мать, ведь продолжение рода для Козерога имеет огромное значение. Да и вообще, она должна соответствовать всем нужным, по его мнению, критериям. Это честный и преданный спутник, который всегда сможет поддержать свою вторую половинку. Из минусов – отсутствие страсти и романтики. Поскольку здравый смысл всегда берет вверх, даже в сексуальных экспериментах. Ну и конечно же – затащить Козерога в ЗАГС очень тяжело!
 Лидер
 
Конечно, при выборе партнера всегда отталкивайтесь от своих требований и представлений о муже. Если вы лидер по природе, то соревнований в паре с сильным мужчиной не избежать. Но и слишком чувствительных натур вы не должна «задавить». И самое главное — не забывайте, что супруги должны смотреть в одном направлении!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.